Lomba Desain TapCash BNI

Lomba Desain TapCash BNI
Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, BNI mengadakan lomba Desain Tapcash, nah ini kesempatan yang sangat baik bagi para desaign grafis untuk menunjukkan kebolehannya, karena hadiah yang disiapkan juga gede teman-teman.

Mekanisme Lomba:

1. Periode upload ke media sosial adalah hingga 1 Agustus 2017 pukul 23:59 WIB.
2. Buat kreasi desain TapCash kamu dengan tema Hari Kemerdekaan Indonesia atau Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-72. 
3. Aliran/style desain dalam lomba ini adalah bebas.
4. Diwajibkan menggunakan software desain seperti Adobe Illustrator atau Adobe Photoshop.
5. Dimensi desain diharapkan 8.5 x 5.4 cm.
6. Upload kreasi kamu ke media sosial Facebook dan/atau Twitter dan/atau Instagram dengan tanda pagar #TapCashRI72 dan cantumkan caption yang menarik dan menggambarkan makna dari desain tersebut (bila ada, hal ini bukan kewajiban).
7. Pegawai BNI diperbolehkan berpartisipasi dalam kompetisi ini namun harus menambahkan tanda pagar #karyainsanBNI. Apabila ditemukan peserta yang merupakan pegawai BNI namun tidak menggunakan #karyainsanBNI, maka Panitia berhak untuk mendiskualifikasi peserta tersebut dan/atau membatalkan gelar pemenangnya.
8. Setiap peserta dapat mengirimkan lebih dari 1 (satu) karya, namun satu peserta hanya dapat memenangkan 1 (Satu) hadiah
9. Terdapat 5 kategori Pemenang dengan detail sebagai berikut:
     - Juara 1 dengan hadiah Rp7,2 juta (1 orang)
     - Juara 2 dengan hadiah Rp 5 juta (1 orang)
     - Juara 3 dengan hadiah Rp 3 juta (1 orang)
     - Juara Terpilih dengan hadiah Rp 1.5 Juta (3 orang)
     - Juara Favorit dengan hadiah Rp 1.5 Juta (3 orang)
10. Keputusan untuk pemenang Juara 1, 2, 3, dan Juara Terpilih merupakan hak mutlak dari BNI, sedangkan Juara Favorit akan dipilih dengan mekanisme yang akan disampaikan segera.
11. Peserta yang mengusulkan lebih dari satu karya hendaknya memberikan jeda dalam upload karya untuk mencegah algoritma sosial media mendeteksi aktivitas akun peserta sebagai tindakan spamming.
12. Karya desain harus orisinil karya pribadi, bukan plagiat dan tidak telah/sedang diikutkan dalam lomba apapun, pelanggaran atas ketentuan ini adalah diskualifikasi dan/atau pembatalan gelar pemenang.
13. Untuk format Kartu TapCash bisa didownload di http://bit.ly/FormatTapCash
14. Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

Nah itu dia teman-teman bagaimana mau ikutan tidak semoga bisa beruntung ya memenangkan perlombaab ini dan info lengkapnya cek disini ya. Atau mau lihat lomba yang lain disini.

4 komentar:

  1. Waaahh.... ada lomba lagi. Lumayan nih, boleh dong ikutan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan ikutan bang, karena DL nya ntar lgi tuh.

      Hapus
  2. Kayaknya asik nih mas....siapa tahu bisa ikutan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mbak Yuni ok banget ni ikut lomba desain, kan jagonya desain, hehe.

      Hapus